Что ни говорите, а бутерброды любят все. У каждого из нас есть свой любимый. На этот раз хочется предложить замечательный рецепт вкусных праздничных бутербродов «Два сердца». По вкусу напоминает икорку. Этот рецепт как нельзя кстати придется к празднованию Дня Святого Валентина.
Есть две выгоды в данном рецепте: во-первых, очень вкусно, лучше, чем в магазине, а во-вторых, ты знаешь, из каких ингредиентов состоит бутербродная масса. А это, пожалуй, самое главное для любителей натуральных продуктов. Преподнести такие бутерброды любимому в День влюбленных — самое то!
Масло сливочное – 150 гр.
Сырок плавленый – 50 гр.
Морковь – 1 шт. небольшого размера.
Предварительно нужно отварить морковь. Очищаем ее и измельчаем в блендере.
Добавляем к моркови плавленый сырок и измельчаем все вместе.
Затем выкладываем в блендер сельдь. Тщательно взбиваем.
В получившуюся массу добавляем размягченное сливочное масло и продолжаем взбивать. Получится нежная однородная масса — начинка к бутербродам для любимого.
Затем подготовим хлеб для вкусных праздничных бутербродов. Чтобы получились привлекательные бутерброды, нужно их красиво оформить. Для этого берем любую формочку для печенья и вырезаем из мякоти хлеба нужные конфигурации. Для бутербродов на День Валентина это будут, конечно, сердечки:
Намазываем получившуюся массу на кусочки хлеба и украшаем. Можно положить горошины калины или клюквы. Наши вкусные праздничные бутерброды с рыбной икрой готовы радовать любимого!
Ольга Кикляр специально для сайта Волшебный месяц — февраль
© 2012, Волшебный месяц — февраль. Все права защищены.